(djd). Schon lange ist die Terrasse der Deutschen zweites
Wohnzimmer, das in der warmen Jahreszeit genutzt wird, wann immer
die Witterung es zulässt. Relativ neu ist der Trend, den
Außenbereich als Zweitküche zu nutzen. Die Rede ist dabei nicht
mehr vom klassischen Holzkohlegrill mit Steak und Bratwurst, der
schon seit jeher zum Terrassensommer gehört. Heute erobern
stattdessen Kugelgrills mit der Möglichkeit raffinierter direkter
und indirekter Garmethoden oder mit Gas oder Strom betriebene,
fahrbare oder auch stationäre Mini-Outdoor-Küchen die Terrasse. Die
Küche im Haus wird beim Kochen im ... (Foto: djd/IV-Jasba)
(djd). Schon lange ist die Terrasse der Deutschen zweites
Wohnzimmer, das in der warmen Jahreszeit genutzt wird, wann immer
die Witterung es zulässt. Relativ neu ist der Trend, den
Außenbereich als Zweitküche zu nutzen. Die Rede ist dabei nicht
mehr vom klassischen Holzkohlegrill mit Steak und Bratwurst, der
schon seit jeher zum Terrassensommer gehört. Heute erobern
stattdessen Kugelgrills mit der Möglichkeit raffinierter direkter
und indirekter Garmethoden oder mit Gas oder Strom betriebene,
fahrbare oder auch stationäre Mini-Outdoor-Küchen die Terrasse. Die
Küche im Haus wird beim Kochen im ... (Foto: djd/IV-Jasba)
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